US Open : l'impressionnant retour de Caroline Wozniacki après deux  grossesses et trois ans de retraite - Le Parisien
US Open : l'impressionnant retour de Caroline Wozniacki après deux grossesses et trois ans de retraite - Le Parisien

Tennis. Caroline Garcia s'offre Iga Swiatek en quart-de-finale à Varsovie

Open d'Australie : Caroline Garcia se pose en prétendante

Varsovie : Après Swiatek, Caroline Garcia s'offre une finale en Pologne

Tennis. Caroline Garcia lance son podcast pour partager les coulisses du  circuit professionnel
Tennis. Caroline Garcia lance son podcast pour partager les coulisses du circuit professionnel

Open d'Australie : Caroline Garcia très émue après son élimination dès le  deuxième tour
Open d'Australie : Caroline Garcia très émue après son élimination dès le deuxième tour

Tennis: Caroline Garcia éliminée en 8e de finale au tournoi d'Indian Wells

Caroline Garcia qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Pékin -  L'Équipe
Caroline Garcia qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Pékin - L'Équipe

Masters féminin / Caroline Garcia, déjà la tête au "quart" : "Ce sera un  grand défi" - Eurosport
Masters féminin / Caroline Garcia, déjà la tête au "quart" : "Ce sera un grand défi" - Eurosport

Quatre ans après, Caroline Garcia va retrouver le top 10 - L'Équipe

Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg, son premier  titre depuis 2019
Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Bad Homburg, son premier titre depuis 2019

Tennis : Caroline Wozniacki, ancienne numéro 1 mondiale, annonce revenir à  la compétition
Tennis : Caroline Wozniacki, ancienne numéro 1 mondiale, annonce revenir à la compétition

Wimbledon : Caroline Garcia finit par s'incliner au bout de la soirée, il  n'y a plus aucun Français avant les huitièmes - midilibre.fr
Wimbledon : Caroline Garcia finit par s'incliner au bout de la soirée, il n'y a plus aucun Français avant les huitièmes - midilibre.fr

Les coulisses de l'improbable retour de Caroline Wozniacki, devenue maman -  L'Équipe
Les coulisses de l'improbable retour de Caroline Wozniacki, devenue maman - L'Équipe

Tennis – Caroline Garcia en pleines « montagnes russes » à Adélaïde – Women  Sports
Tennis – Caroline Garcia en pleines « montagnes russes » à Adélaïde – Women Sports

Tennis : Caroline Garcia remporte sa première rencontre au Masters bis de  Zhuhai
Tennis : Caroline Garcia remporte sa première rencontre au Masters bis de Zhuhai

Caroline Wozniacki — Wikipédia

Caroline Garcia — Wikipédia

Qui est Caroline Garcia, la nouvelle étoile du tennis français? -  Informelles
Qui est Caroline Garcia, la nouvelle étoile du tennis français? - Informelles

Tennis : « C'est un peu fou »… Retour gagnant de Wozniacki après une pause  de trois ans et deux maternités - Le Parisien
Tennis : « C'est un peu fou »… Retour gagnant de Wozniacki après une pause de trois ans et deux maternités - Le Parisien

Tennis-WTA. La numéro 1 française Caroline Garcia se qualifie pour les  quarts de finale à Eastbourne
Tennis-WTA. La numéro 1 française Caroline Garcia se qualifie pour les quarts de finale à Eastbourne

Tennis. Caroline Garcia en quarts à Guadalajara

Tennis. L'ex-n°1 mondiale Caroline Wozniacki annonce sa retraite

Tennis: Caroline Garcia, éliminée dès le 1er tour, Arthur Fils poursuit sa  route à l'US Open - Courrier picard
Tennis: Caroline Garcia, éliminée dès le 1er tour, Arthur Fils poursuit sa route à l'US Open - Courrier picard

En direct | Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour la finale du WTA 1000  de Cincinnati | La Provence
En direct | Tennis : Caroline Garcia qualifiée pour la finale du WTA 1000 de Cincinnati | La Provence